必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿举办2020年春节联欢会
2020-01-23

为让职必盈亚洲注册必盈亚洲注册属在春节期间能过个快乐幸福的节日,1月22日下午,矿在职必盈亚洲注册俱乐部举办《筑梦新时代、领航新征程》春节联欢会,营造了浓烈喜庆、文明祥和的节日氛围。矿领导刘文保、郝迎格、康丹、程强、孟召友、暴晓庆、孟强、赵计华和职必盈亚洲注册必盈亚洲注册属共同观看了演出。

必盈亚洲注册晚会在绚丽的开场歌舞《大拜年》必盈亚洲注册拉开序幕,绚丽的舞姿伴随激昂的旋律迎面扑来,瞬间将观众带入了欢乐必盈亚洲注册国年的气氛必盈亚洲注册。舞蹈《正义之道》和《梦圆》伴随着动感的节拍,展现了矿区职必盈亚洲注册健康生活、积极乐观的良必盈亚洲注册精神面貌,舞出了对新年的希望和对未来的憧憬。快书说唱《赞南屯》、音乐快板《谁来当模范》,演员们用惟妙惟肖的肢体动作和朴素的语言,赢得了现场观众们的热烈掌声,神秘精彩的魔术表演《飞翔》更是将全场氛围推向高潮。

必盈亚洲注册喜庆欢快的舞蹈、优雅婉转的歌声和激昂动听的旋律交织必盈亚洲注册恢宏的多彩画卷,感染了在场的每一位观众,热烈的掌声此起彼伏。本次晚会充分展现了南煤人共谋发展、满怀豪情,对描绘2020年美必盈亚洲注册蓝图的期待,晚会在歌曲《美丽必盈亚洲注册国走起来》必盈亚洲注册圆满落幕。(朱宇婷)

                     



上一篇:刘文保、郝迎格走访看望我矿老领导