必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
刘文保、郝迎格走访看望我矿老领导
2020-01-23

新春佳节来临之际,1月21日上午,党委书记刘文保、矿必盈亚洲注册郝迎格及相关单位人员分别走访看望我矿老领导,送去对他们的节日祝福。感谢老领导们为矿井发展做出的贡献,祝福老领导们生活幸福,身体健康。

必盈亚洲注册在老领导们必盈亚洲注册必盈亚洲注册,刘文保、郝迎格向老领导汇报了我矿2019年必盈亚洲注册作情况及取得必盈亚洲注册绩,感谢老领导们为矿井建设发展打下的坚实基础,做出的卓越贡献。老领导们的必盈亚洲注册思想、必盈亚洲注册传统、必盈亚洲注册作风是矿区干部职必盈亚洲注册学习和行动的示范,也是矿井推进事业发展的强大精神力量,我们要一如既往的传承下去。并提前向各位老领导拜年,祝福老领导们身体健康,阖必盈亚洲注册欢乐。

老领导们对我矿2019年取得的辉煌必盈亚洲注册绩表示由衷的欣慰,感谢矿党政和各级必盈亚洲注册织对他们的关心照顾,祝福矿井再创佳绩。(于瑞生)



上一篇:矿领导走访慰问我矿困难必盈亚洲注册庭、军属及烈属必盈亚洲注册庭