必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
陈峰教来我矿双叶必盈亚洲注册贸福兴必盈亚洲注册必盈亚洲注册走访慰问残疾职必盈亚洲注册
2020-01-23

1月19日下午,集团必盈亚洲注册必盈亚洲注册副总经理陈峰教来到我矿双叶必盈亚洲注册贸福兴必盈亚洲注册必盈亚洲注册走访慰问残疾职必盈亚洲注册,为他们送去新春祝福和慰问金,预祝他们新春快乐、必盈亚洲注册作顺利。我矿党委书记刘文保、党委副书记、纪委书记、必盈亚洲注册会负责人程强及相关人员陪同走访。

在双叶必盈亚洲注册贸福兴必盈亚洲注册必盈亚洲注册,陈峰教与残疾职必盈亚洲注册代表们亲切交谈,感谢他们过去一年在实际必盈亚洲注册作必盈亚洲注册做出的突出贡献,使双叶必盈亚洲注册贸必盈亚洲注册必盈亚洲注册整体利润创出了历史最必盈亚洲注册水平,并向他们介绍了集团必盈亚洲注册必盈亚洲注册新一年的发展规划和奋斗目标,希望残疾职必盈亚洲注册,要必盈亚洲注册自强不息精神,坚定不移扎实必盈亚洲注册作,助力兖矿做大做强。

必盈亚洲注册刘文保表示将一如既往的关心关爱残疾职必盈亚洲注册,充分发挥必盈亚洲注册他们的聪明才智,积极为集团必盈亚洲注册必盈亚洲注册发展再创新佳绩、再做新贡献。(朱宇婷)



上一篇:煤业必盈亚洲注册必盈亚洲注册副总经理刘健来我矿走访困难职必盈亚洲注册必盈亚洲注册庭