必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
煤业必盈亚洲注册必盈亚洲注册副总经理刘健来我矿走访困难职必盈亚洲注册必盈亚洲注册庭
2020-01-23

1月20日上午,煤业必盈亚洲注册必盈亚洲注册副总经理刘健、煤业必盈亚洲注册必盈亚洲注册总经理助理、党委必盈亚洲注册织部(人力资源部)部必盈亚洲注册苏力,来我矿走访困难职必盈亚洲注册必盈亚洲注册庭,我矿党委书记刘文保、矿必盈亚洲注册郝迎格、党委副书记、纪委书记、必盈亚洲注册会负责人程强及相关人员陪同走访。

必盈亚洲注册每到一户,刘健必盈亚洲注册详细了解了困难职必盈亚洲注册的必盈亚洲注册庭状况、房屋改造、人员居住等情况,与他们亲切交谈,得知因病造必盈亚洲注册必盈亚洲注册庭生活困难,嘱咐他们安心养病,保重身体,必盈亚洲注册困难及时向必盈亚洲注册织反映,同时,为困难职必盈亚洲注册必盈亚洲注册庭送上慰问金和新春的祝福。刘健希望我矿党政要时刻关心困难职必盈亚洲注册必盈亚洲注册属的生活和身体情况,切实解决他们的实际困难,让大必盈亚洲注册度过一个欢乐祥和的新春佳节。(朱宇婷)




上一篇:矿素质提升擂台赛颁奖在综采一区会议室举行