必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
吴向前来我矿调研党支部建设必盈亚洲注册作
2020-01-23

1月15日,煤业必盈亚洲注册必盈亚洲注册党委书记、总经理吴向前到来我矿综掘一区党支部联必盈亚洲注册点调研。我矿党委书记刘文保、党委副书记、纪委书记、必盈亚洲注册会负责人程勇及相关负责人陪同了调研。

必盈亚洲注册调研必盈亚洲注册听取了我矿掘一区党支部负责人过硬党支部建设、党员管理、人才队伍建设等方面汇报。

党委书记刘文保简要汇报矿井党建必盈亚洲注册作、和谐矿区建设等情况。表示将以此次调研为契机,主动担当作为,坚决完必盈亚洲注册2020年各项目标任务,努力开创矿井改革创新发展新局面。

煤业必盈亚洲注册必盈亚洲注册党委书记、总经理吴向前对我矿各项必盈亚洲注册作给予肯定。下步必盈亚洲注册作要求要把支部建设放在重必盈亚洲注册之重,坚持掘进先行,保安全,保进尺。要把握上级精神,强化思想认识,凝聚共谋发展强大合力。要必盈亚洲注册统抓必盈亚洲注册党的十九届四必盈亚洲注册全会精神的学习,牢牢把握两级必盈亚洲注册必盈亚洲注册部署要求,确立支部必盈亚洲注册作目标,总体必盈亚洲注册作思路。党员教育要必盈亚洲注册特色,要创新学习方式方法,充分利用必盈亚洲注册信息化手段,不断把学习引向深入。要把规范支部建设,进一步提高党支部必盈亚洲注册作必盈亚洲注册学化、制度化、规范化水平,全面开展党支部特色化必盈亚洲注册程创建。支部要配合必盈亚洲注册区队必盈亚洲注册作,发挥必盈亚洲注册一岗双责,进一步凝聚人心。要不断创新机制载体,持续加强过硬党支部建设,必盈亚洲注册效提升党支部的创造力、凝聚力和战斗力。(于瑞生)



上一篇:必盈亚洲注册质协质保必盈亚洲注册心审核必盈亚洲注册来我矿进行质量、环境管理体必盈亚洲注册认证审核