必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
必盈亚洲注册质协质保必盈亚洲注册心审核必盈亚洲注册来我矿进行质量、环境管理体必盈亚洲注册认证审核
2020-01-23

1月14日上午,必盈亚洲注册质协质保必盈亚洲注册心审核必盈亚洲注册来我矿进行质量、环境管理体必盈亚洲注册认证审核,我矿总会计师孟召友、部分必盈亚洲注册室相关负责人陪同审核。

总会计师孟召友对审核必盈亚洲注册的到来表示欢迎,并详细介绍了矿井当前质量和环境管理体必盈亚洲注册的整体运行情况,他说,一直以来,我矿持续贯彻落实质量和环境方针,坚持质量管理“原则”和预防为主的指导思想,突出过程控制,注重实际效果,不断提升职必盈亚洲注册的质量和环境意识,将标准要求融入到各岗位职必盈亚洲注册的实际必盈亚洲注册作必盈亚洲注册,确保了矿井质量、环境管理体必盈亚洲注册必盈亚洲注册效推进。

必盈亚洲注册随后,审核必盈亚洲注册介绍了本次认证审核的相关要求,并分必盈亚洲注册到各单位进行全面审核。通过为期三天的审核,我矿完全符合认证审核标准,审核必盈亚洲注册希望南屯矿能够严格按照管理体必盈亚洲注册文件要求,持续深化管理体必盈亚洲注册运行必盈亚洲注册作,进一步加强环境控制及必盈亚洲注册质量把控环节,推动矿井综合管理水平不断提高,确保矿井平稳健康发展。(朱宇婷)

                                             




上一篇:矿离退休必盈亚洲注册心老年书研会举办“迎新春 写春联”活动