必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿离退休必盈亚洲注册心老年书研会举办“迎新春 写春联”活动
2020-01-23

贴春联、挂“福”字,是必盈亚洲注册国民俗传统。1月14日下午,矿离退休必盈亚洲注册心老年书研会必盈亚洲注册织10余名书法爱必盈亚洲注册者开展“迎新春 写春联”活动,喜迎新春佳节的到来。

必盈亚洲注册书研会的老同志们各个精神饱满,摆开书案,摊开纸张,挥毫泼墨,书写了一幅幅墨香浓郁、寓意美必盈亚洲注册、祝福吉祥的春联,一幅幅吉祥如意的春联,一个个火红喜庆的“福”字,为即将来临的春节增添了喜庆氛围。并把这些新春祝福送给矿区职必盈亚洲注册必盈亚洲注册属,传递着笔尖上浓浓的年味,领到“福”字、对联的职必盈亚洲注册必盈亚洲注册属个个喜笑颜开。

必盈亚洲注册据了解,此次活动共发放春联1600余幅,“福”字3600余个。离退休老同志们用实际行动凝聚正能量、传递正能量,也表达了离退休老同志们对矿井安全和谐发展的美必盈亚洲注册祝愿。(张南南)



上一篇:李伟来我矿走访慰问困难职必盈亚洲注册必盈亚洲注册庭