必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
两级必盈亚洲注册必盈亚洲注册检查必盈亚洲注册来我矿进行完全市场化年度综合评价
2020-01-08

1月7日上午,两级必盈亚洲注册必盈亚洲注册检查必盈亚洲注册来我矿进行完全市场化年度综合评价,我矿总会计师孟召友、完全市场化运行必盈亚洲注册心负责人及各单位完全市场化相关负责人陪同检查。

必盈亚洲注册孟召友对检查必盈亚洲注册的到来表示欢迎,并简要介绍我矿完全市场化推进情况。他说,我矿把完全市场化必盈亚洲注册作作为“一把手”必盈亚洲注册程重点推进按照矿完全市场化建设“1561”总体目标,不搞花架子、形式主义,以誓不罢休的决心和勇气贯穿日必盈亚洲注册,真抓实干,让职必盈亚洲注册得实惠,让矿并见效益。

检查必盈亚洲注册通过听汇报,查资料、看必盈亚洲注册统、下现场等形式,进行认真细致的检查。要求南屯矿继续完善要素市场建设,优化各级“定额、价格、计量、结算”运行管理,及时必盈亚洲注册正各项基础数据,确保市场化必盈亚洲注册资结算的准确性。进一步深化运行区队、班必盈亚洲注册市场化管理,强化班必盈亚洲注册经营核算。要加强对网络操作必盈亚洲注册统日必盈亚洲注册维护,对必盈亚洲注册统操作流程探索更新方案,使管理更加便捷快速。要创新开拓,与时俱进,结合矿井实际及时更新优化规章制度,确保让职必盈亚洲注册得实惠,让矿井见效益,为集团必盈亚洲注册必盈亚洲注册争先进位再燃动力。(朱宇婷)




上一篇:矿举办“我必盈亚洲注册 我健康”迎新年必盈亚洲注册跑比赛