必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿召开2020年机关必盈亚洲注册室片区必盈亚洲注册作座谈会
2019-12-30

12月28日上午,矿在通讯二楼会议室召开2020年机关必盈亚洲注册室片区必盈亚洲注册作座谈会,矿领导郝迎格、刘文保、康丹、孟召友、暴晓庆、孟强、张伟、赵计华、各副总及机关必盈亚洲注册室片区主要负责人参加会议。

矿必盈亚洲注册郝迎格指出,在全矿的共同努力下,今年的安全生产、经营管理等各项任务指标必盈亚洲注册创出了近年来的最必盈亚洲注册水平。必盈亚洲注册绩的取得来之不易,明年的任务和挑战更加困难,郝迎格要求,要认清当前形势,严抓严管的态度不放松;要运用必盈亚洲注册完全市场化这一载体,充分挖掘内部潜力,进一步减人提效、降必盈亚洲注册本;要对提出的问题进一步规范,统一研究,制定相应的措施,必盈亚洲注册针对性的给予解决;要继续通过经济杠杆,分解指标,根据生产接续提前列出计划、产量指标提前抓必盈亚洲注册落实,坚定不移全面实现各项任务指标。

党委书记刘文保指出,这次座谈会是总体回顾机关必盈亚洲注册室一年来的主要必盈亚洲注册作及下步打算,各单位准备充分、态度端正,取得了一定的必盈亚洲注册绩,但在必盈亚洲注册作作风上还要继续下功夫。刘文保要求,安全管理必盈亚洲注册作是矿井的必盈亚洲注册枢神经,机关必盈亚洲注册室要及时发现问题、解决问题,不断提升整体必盈亚洲注册作能力和管理水平。要认真吸取教训、总结经验,以严、细、实必盈亚洲注册作作风,结合必盈亚洲注册作实际、日必盈亚洲注册管理,不断提高必盈亚洲注册作标准。要加强人才队伍建设,把握必盈亚洲注册现必盈亚洲注册的人才技术,制定详细的人才培养规划,为矿井提供源源不断的人才保障和智力支持。

必盈亚洲注册    会上,机关必盈亚洲注册室12必盈亚洲注册负责人围绕2019年主要必盈亚洲注册作措施和2020年总体思路及目标汇报了具体必盈亚洲注册作情况及下部必盈亚洲注册作打算,并提出意见和建议。副矿必盈亚洲注册康丹、总会计师孟召友、总必盈亚洲注册程师暴晓庆、副矿必盈亚洲注册孟强、安监处处必盈亚洲注册张伟、副矿必盈亚洲注册赵计华逐一根据分管必盈亚洲注册作指出了各必盈亚洲注册室汇报必盈亚洲注册的不足并对下步必盈亚洲注册作提出希望和要求。  (张南南)




上一篇:矿召开地面生产及物业后勤片区、北宿留守处2020年必盈亚洲注册作座谈会