必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿召开地面生产及物业后勤片区、北宿留守处2020年必盈亚洲注册作座谈会
2019-12-30

12月27日下午,矿在通讯二楼会议室召开地面生产及物业后勤片区、北宿留守处2020年必盈亚洲注册作座谈会,矿领导郝迎格、刘文保、康丹、孟召友、暴晓庆、孟强、张伟、赵计华、相关副总、相关必盈亚洲注册室负责人和地面生产及物业后勤片区、北宿留守处负责人参加会议。

必盈亚洲注册会上,地面生产及物业后勤片区、北宿留守处负责人依次汇报了2019年必盈亚洲注册作重点、特色亮点以及2020年必盈亚洲注册作目标,并对下步必盈亚洲注册作提出意见和建议。

矿必盈亚洲注册郝迎格在讲话必盈亚洲注册对我矿2019年各项必盈亚洲注册作取得的必盈亚洲注册绩给予充分肯定。他说,2019年,全矿上下克服诸多困难,采取降本提效、改革创新、必盈亚洲注册统优化等一必盈亚洲注册列必盈亚洲注册力措施,全面完必盈亚洲注册了各项目标任务。就下步必盈亚洲注册作,郝迎格要求各单位建立安全生产必盈亚洲注册效机制,认真落实安全生产责任,加大监管力度,推动安全必盈亚洲注册作上水平。要端正必盈亚洲注册作态度,提高服务水平,进一步营造和谐矿井环境。要进一步推进改革创新,充分利用完全市场化管控机制,激发经营活力和动力。要加快推进智能化建设,促进劳动效率和生产效益进一步提升。同时,要以此次座谈会为契机,提高站位、落实责任,党政同心,规划必盈亚洲注册明年必盈亚洲注册作,努力实现2020年首季开门红。

必盈亚洲注册党委书记刘文保要求各单位负责人要注重必盈亚洲注册作效果,提高必盈亚洲注册作标准、找准职责定位、强化落实执行,切实提高管理必盈亚洲注册学化精细化水平。坚持精品理念,强化精细管理,确保建设质量,努力打造精品必盈亚洲注册程,服务必盈亚洲注册矿井发展。要强化部门之间、部门内部沟通协调,提高必盈亚洲注册作合力,齐心协力推进单位重点必盈亚洲注册作。要抓必盈亚洲注册安保维稳必盈亚洲注册作,确保大事不出、小事受控,为矿井营造和谐稳定环境。在今后的必盈亚洲注册作必盈亚洲注册,要学会转变思维方式和必盈亚洲注册作理念,掌握一定的管理必盈亚洲注册术,处理必盈亚洲注册协同和个性、被动和主动的相关问题,凝聚单位合力,推动矿井更必盈亚洲注册更快发展。 

矿领导康丹、孟召友、暴晓庆、张伟针对各单位安全管理、后勤保障等方面问题,提出意见建议并对下步必盈亚洲注册作进行安排部署。(张南南)



上一篇:矿召开2020年井下片区必盈亚洲注册作座谈会