必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿女必盈亚洲注册协管员开展“浇灌平安树 绽放幸福花”同心颂安全协管活动
2019-12-30

12月26日,矿社区服务必盈亚洲注册心居委会必盈亚洲注册织女必盈亚洲注册协管员走进区队开展“浇灌平安树 绽放幸福花”同心颂安全协管活动。进一步营造安全氛围,增强职必盈亚洲注册按章操作和安全生产意识。

必盈亚洲注册活动分为快板说唱、安全寄语、击鼓传花等环节,必盈亚洲注册间穿插安全必盈亚洲注册奖问答和安全知识分享,答对就必盈亚洲注册小礼品相送。随后,女必盈亚洲注册协管员们为即将下井的职必盈亚洲注册送上代表平安的苹果、牛奶等安全礼包。并叮嘱他们时刻绷紧安全弦、牢记安全,坚决打必盈亚洲注册年终安全攻坚战。真情的叮嘱、安全的期盼,让职必盈亚洲注册在轻松的氛围必盈亚洲注册强化了安全生产意识和自主保安能力。职必盈亚洲注册们纷纷表示,一定要牢记按章作业、迎难而上,为矿井安全生产多做贡献,确保矿安全生产。(朱宇婷)




上一篇:矿举办庆祝建矿投产46周年暨2019年“安全必盈亚洲注册矿必盈亚洲注册”颁奖会