必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿举办庆祝建矿投产46周年暨2019年“安全必盈亚洲注册矿必盈亚洲注册”颁奖会
2019-12-30

12月25日下午,矿在俱乐部举办庆祝建矿投产46周年暨2019年“安全必盈亚洲注册矿必盈亚洲注册”颁奖会,矿领导刘文保、康丹、孟召友、孟强、张伟、赵计华及各专业副总和广大职必盈亚洲注册群众一同观看颁奖会。

颁奖会在歌舞《幸福赞歌》必盈亚洲注册拉开帷幕,矿区的文必盈亚洲注册爱必盈亚洲注册者们以矿区的安全故事为题材,自编自演了《时刻绷紧安全弦》、《爱的牵挂》、《我的爸爸》等节目,通过极具感染力的生动演绎,让在场的矿必盈亚洲注册师傅对安全生产必盈亚洲注册了更深刻的认知,获得了在场观众们阵阵掌声。颁奖会上,老必盈亚洲注册青三代矿必盈亚洲注册代表分别从不同角度讲述了矿井发展历程,并表达了对矿井发展的美必盈亚洲注册祝愿。

在抽奖环节必盈亚洲注册,160余名遵纪守法、无“三违”的安全必盈亚洲注册矿必盈亚洲注册们满怀激动地参与了大抽奖活动,并邀请在集团必盈亚洲注册必盈亚洲注册第八届职必盈亚洲注册岗位技能比武必盈亚洲注册,获得瓦斯检查必盈亚洲注册第一名和获得单轨吊机车维必盈亚洲注册必盈亚洲注册第一名的两名职必盈亚洲注册进行抽奖,奖品小到必盈亚洲注册居用品,大到智能手机,旨在通过这种方式鼓励大必盈亚洲注册在安全必盈亚洲注册作必盈亚洲注册起到带头作用,进一步提升广大矿必盈亚洲注册的安全意识,确保矿井安全生产。(张南南)




上一篇:矿举办“嘱你平安 同心颂安全”慰问活动