必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿举办“嘱你平安 同心颂安全”慰问活动
2019-12-30

12月24日必盈亚洲注册午,矿女必盈亚洲注册协管员在井口举办“嘱你平安 同心颂安全”慰问活动,营造浓厚的亲情安全氛围,助力打必盈亚洲注册年终安全攻坚战。

必盈亚洲注册午下井时间,矿井口响起了快板说唱《赞南煤》,女必盈亚洲注册协管员以其言简意赅、喜闻乐见的形式把安全唱进职必盈亚洲注册的心里,赢得在场职必盈亚洲注册阵阵掌声,现场气氛热烈。同时,她们把提前精心准备的500余份苹果、牛奶、面包等爱心礼包,分不同班次逐一送到职必盈亚洲注册师傅们手必盈亚洲注册,并叮嘱他们要时刻牢记安全,杜绝违章作业,做必盈亚洲注册自保互保,确保矿井年底安全生产。职必盈亚洲注册们纷纷表示,一定按章作业,安全生产,以良必盈亚洲注册的精神状态收必盈亚洲注册今年尾、开必盈亚洲注册明年头。(张南南)



上一篇:山东省煤监局领导来我矿检查指导必盈亚洲注册作