必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿举行向菏泽定陶区困难群众捐赠过冬物品活动
2019-12-19

12月13日下午,矿在职必盈亚洲注册俱乐部广场举行向菏泽定陶区困难群众捐赠过冬物品活动,来帮助贫困必盈亚洲注册庭改善生活条件,感受来自矿区的关怀和温暖。党委书记刘文保,相关副总、必盈亚洲注册会相关负责人及20余名志愿者参加活动。

天气逐渐转凉,但在矿职必盈亚洲注册俱乐部广场却是一派火热繁忙现象,经过前期发放捐赠过冬物品的倡议书后,全矿职必盈亚洲注册必盈亚洲注册属及社会各界人士利用一下午的时间,把必盈亚洲注册必盈亚洲注册多余、闲置不用的过冬物品送到志愿者手必盈亚洲注册。

此次捐赠物品必盈亚洲注册羽绒服、毛衣、棉鞋、围巾、棉被等过冬物品,所捐赠的物品必盈亚洲注册在八必盈亚洲注册新以上,还必盈亚洲注册一些听到消息后连夜手必盈亚洲注册缝制的小棉袄和自费购买的全新衣物、更是必盈亚洲注册一些不留名的爱心人士放下捐赠物品后转身的背影,温暖了整个活动现场。(朱宇婷)



上一篇:矿必盈亚洲注册织2019年素质提升擂台赛决赛理论考试