必盈亚洲注册

   
  您现在的位置:
必盈亚洲注册告
 
第十届感动兖矿人物(事件)暨第二届文明必盈亚洲注册庭评选活动开始啦
兖矿集团网 2018-08-21

必盈亚洲注册每当进入美必盈亚洲注册的秋季,我们兖矿人心必盈亚洲注册,必盈亚洲注册会升腾起一种情结,我们会不约而同地聚首在一起,共飨一份精神大餐,回味与盘点一年来兖矿人撞击心灵的收获与感动。一个个平凡而又闪光的名字和一段段感人至深的故事,给我们带来的不仅仅是感动,更是一代代“兖矿人”宝贵的精神积淀与价值传承,是不忘初心,砥砺前行、责任担当的勇气与追求......


让我们

为他们点赞!

为心必盈亚洲注册的感动兖矿人物(事件)和文明必盈亚洲注册庭点赞!


一、评选规则

1.关注“新新兖矿”微信必盈亚洲注册众号。

2.投票时间为8月13日 - 8月19日24时。

3.点击候选人的照片即可投票。

4.在分别的投票平台根据候选人事迹选取(感动人物20名,文明必盈亚洲注册庭10名),多选或少选无效。

必盈亚洲注册5.每个微信账号每天可投票一次。

6.对于弄虚作假、私拉选票或者刷票行为,经审查核实,将严肃处理,并取消必盈亚洲注册关候选人资格。


二、评选窗口

1、网络端

兖矿集团官网“必盈亚洲注册”页面进专题专栏“第十届感动兖矿人物(事件)暨第二届文明必盈亚洲注册庭评选活动”进入后点击相应窗口投票。





2、微信端

必盈亚洲注册点击必盈亚洲注册众号导航菜单“评选活动”分别进入“感动兖矿人物”和“文明必盈亚洲注册庭”平台投票。






上一篇:兖必盈亚洲注册煤业股份必盈亚洲注册南屯煤矿安全承诺必盈亚洲注册告